23.2 C
, 16 maio 2024

Palmeiras empata em 1 a 1 com a Ponte Preta

Palmeiras e Ponte Preta empataram por 1 a 1 em amistoso realizado neste domingo, na arena do Verdão. Lucas Barrios abriu o placar para o Verdão, mas Ramon igualou para a Macaca, cobrando pênalti. Ambos os gols foram marcados no segundo tempo.

Esse foi o quarto jogo da Ponte no novo estádio alviverde, e o time de Campinas segue invicto na arena. São dois empates e duas vitórias. A partida marcou o reencontro do técnico Eduardo Baptista com seu ex-clube, de onde saiu para assumir o Palmeiras. Os donos da casa atuaram com um a mais durante quase todo o segundo tempo – João Vitor acabou expulso aos oito minutos.

A partida foi uma oportunidade do comandante alviverde e também do técnico ponte-pretano de testar suas respectivas opções antes da estreia no Campeonato Paulista. Dos jogadores que começaram a partida, os únicos que não acabaram substituídos foram o zagueiro Vitor Hugo, do lado palmeirense, e o goleiro Aranha, da Macaca.

O time palmeirense abre a disputa do estadual no próximo domingo, às 16h, contra o Botafogo, de São Paulo, novamente na arena. A Ponte Preta recebe a Ferroviária no mesmo dia, às 18h, no Moisés Lucarelli.