21.6 C

Bady e Dellatorre resolvem, e Atlético-PR respira aliviado

Os grandes nomes da vitória do Atlético-PR por 3 a 0 diante do Figueirense foram o meio-campista Bady e o atacante Dellatorre. Os jogadores participaram ativamente dos gols da equipe atleticana, que agora respira um pouco na competição.

Contratado junto ao São Bernardo, o atleta de 25 anos realizou 17 partidas com a camisa rubro-negra neste Campeonato Brasileiro. Apesar disso, seu desempenho fazia com a torcida desconfiasse do atleta.

Mas, se depender deste final de semana, a história pode mudar. Depois de uma primeira etapa morna, sem chance de gol, o técnico Claudinei Oliveira colocou Dellatorre na vaga de Marcos Guilherme, que estava sendo vaiado pelos torcedores, no intervalo.

E, logo aos 5min do segundo tempo, o time paranaense abriu o placar. Bady achou Sueliton por trás da defesa, que cruzou para a entrada da área e o camisa 11 fez 1 a 0. Dellatorre ficou fora das quatro linhas por seis jogos devido a uma lesão.

Para coroar sua ótima apresentação, Bady fez o dele. Marcelo foi lançado em profundidade, ganhou do zagueiro na corrida e tocou para o meio-campista, que chutou alto e não deu chance para o goleiro adversário, fazendo 2 a 0.

E ainda deu tempo de mais um gol. O atacante recebeu fora da área, cortou o marcador e, após olhar o posicionamento de Tiago Volpi, tocou com categoria no ângulo, marcando um golaço. “Fico feliz em voltar e ajudar a equipe. Tive a felicidade de marcar os dois gols, mas o mais importante é fazer os três pontos”, falou Dellatorre, que marcou três vezes nesta Série A.

Com o bom resultado, o Atlético-PR respira um pouco na tabela. Com 34 pontos, o time paranaense abre uma distância de quatro pontos para a primeira equipe na zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o clube atleticano recebe o Flamengo, novamente na Arena da Baixada.