29.4 C
-->
-->

REC é destaque na Copa Ecológica do Mercosul

O Rondonópolis Esporte Clube (REC) sagrou-se campeão em três categorias das sete disputadas e ainda levou um vice na Copa Ecológica do Mercosul, campeonato realizado em Três Lagoas (MS). O torneio das categorias de base teve início no dia 21 e terminou no domingo (28). A competição reuniu vários times do Brasil.

Coletivamente, os garotos das categorias 97, 98 e 99 voltaram para a cidade com o caneco de campeão e os meninos da categoria 2002 conquistaram o vicecampeonato.

Nas conquistas individuais, o atleta João Gabriel, da categoria 02 e Marcelinho, da categoria 99, com cinco gols cada um, foram artilheiros do campeonato. Teve também os três melhores goleiros, Luís, na categoria 99; Renan, na categoria 98 e Douglão, na categoria 97.

O diretor das categorias de base do REC, Márcio Schmidt, analisou a participação do Leão na competição. “Com todas as conquistas, valeu e muito  ter ido disputar essa competição que, aliás, o REC nunca deixou de participar, foi sucesso absoluto”, comentou.