23.2 C
, 24 maio 2024

Figueira vence e Fernandão pode perder cargo

A derrota é a segunda seguida com o mesmo script: para um candidato ao rebaixamento, de virada. No último sábado, o Inter já havia perdido para o lanterna Atlético-GO, por 3 a 1, no Serra Dourada, em Goiânia.
O jogo no Beira-Rio teve duas etapas distintas. No primeiro tempo, os times estavam lentos, erraram muitas jogadas e decepcionaram o pequeno público de 5,6 mil pessoas que estava no Beira-Rio. Mesmo assim, marcaram dois belos gols. O Internacional saiu na frente aos 39 minutos, com Dagoberto, que driblou um zagueiro e tocou por cima do goleiro Wilson. O Figueirense empatou aos 45, com Aloisio, que recebeu a bola entre os defensores e encobriu Muriel.
Mesmo sem grande qualidade técnica, o segundo tempo foi mais veloz e emocionante. O time gaúcho passou à frente de novo aos 24 minutos. Depois de um cruzamento da direita, Dagoberto escorou e Rafael Moura completou a jogada, de cabeça – o goleiro Wilson ficou no meio do caminho entre os dois.
O Figueirense virou o placar em apenas três minutos. Aos 42, depois de um cruzamento, a bola bateu nas costas de Rodrigo Moledo e sobrou para Ronny, que tocou para a rede. E aos 45, Aloisio aproveitou outro cruzamento e, de cabeça, marcou o terceiro dos catarinenses e o segundo dele no jogo.