18.5 C
, 19 maio 2024

Coritiba passa pela Ponte Preta

O Coritiba não encontrou muita dificuldade para vencer a Ponte Preta por 1 a 0, nesta quinta-feira, no estádio Couto Pereira, em Curitiba, pela 28.ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o gol de Deivid aos 41 minutos do primeiro tempo, o time paranaense conseguiu abrir cinco pontos em relação ao Sport, primeiro time da zona de rebaixamento. Com a vitória, permaneceu na 16.ª colocação com 32 pontos, enquanto que a equipe de Campinas está em 15.º lugar, com 34.
Aos 41 minutos do primeiro tempo, o volante Gil avançou pela direita e cruzou, Deivid se antecipou aos zagueiros e abriu o placar em uma cabeçada.
Para o segundo tempo, o técnico Marquinhos Santos optou por manter a mesma equipe. O Coritiba aceitou a pressão pontepretana e o clube paulista passou a dominar as ações. Aos 17 minutos, Renê Júnior marcou, mas a arbitragem anulou sob a alegação de falta do jogador da equipe de Campinas. O Coritiba recuou em demasia, mas soube administrar o resultado e ganhar os três pontos.