15 C
, 15 maio 2024

União estreia com derrota em Sinop

A estreia do União Esporte Clube na edição deste ano da Copa Governador não poderia ser pior. Jogando fora de casa, no Gigante do Norte, diante do Sinop, perdeu pelo placar de 3 a 1 para o atual campeão da Segunda Divisão de Mato Grosso.
No primeiro tempo, as duas equipes mantiveram o equilíbrio e ninguém mexeu no placar. Porém, no segundo tempo, o Sinop começou a construção da vitória.
O Galo do Norte abriu o placar aos  22 minutos. Hugo cobrou falta rasteira, a bola resvalou na zaga e traiu o goleiro Junior Negão. O Sinop ainda ampliou aos 40 minutos com Alan ao resvalar de cabeça uma cobrança de escanteio. O terceiro gol do Sinop veio logo em seguida com Kanu. Aos 43 minutos, o União descontou com o lateral Moraes, que cruzou da esquerda para direita e acabou encobrindo o goleiro Leonardo.