21 C
, 14 maio 2024

Luve vence e já está classificado

Garantindo matematicamente sua classificação à Segunda Fase da Série C do Campeonato Brasileiro,  o Luverdense venceu o Icasa,  no domingo, em Juazeiro do Norte-CE, por 1 a 0. A vitória também mantém o time mato-grossense na liderança do Grupo A. O único gol do jogo foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo pelo meia Carlos Alberto, aproveitando um cruzamento na área cearense. Como o Fortaleza só empatou com o Salgueiro, com esta vitória o LEC abriu três pontos do segundo colocado. O Cuiabá, outro representante de Mato Grosso na competição venceu o 13 de Campina Grande pelo placar de 5 a 1 e deixou a zona de rebaixamento. O Cuiabá está a um ponto do G-4, grupo das quatro melhores equipes que vão à próxima fase.
No próximo domingo, o Luverdense – que tem a melhor campanha de todos os times das séries A, B e C – recebe o Salgueiro.
SÉRIE D
O Mixto, único representante de Mato Grosso na Série D está fora da competição e sem chance de conquistar o acesso para a Série C. O Tigre da Vargas foi eliminado ao empatar em 0 a 0 com o Sampaio Corrêa, no Maranhão. O Mixto, para avançar, precisava vencer a partida, ou empatar em dois gols ou mais. (Com Craques do Rádio)