29.4 C
, 9 maio 2024

Atletas da cidade vivem bom momento

Os atletas do ciclismo de Rondonópolis continuam a buscar bons resultados. No domingo passado, um grupo disputou o VI GP Governador Dante de Oliveira de Ciclismo Olímpico de Cuiabá, considerada uma competição de alto nível técnico com a participação de ciclistas de Mato Grosso, Tocantins, Goiás, Mato Grosso do Sul, Rondônia e São Paulo.
A competição foi  válida pelo ranking nacional e também mato-grossense. Pela categoria juvenil, Lucas Guilherme (Bike Show) ficou com o 4º lugar e Antonio Edilson, com o 5º. Pela categoria master 30-34, Marcos Rodrigues (Academia Fitness), ficou com o 2º lugar. Na categoria master 35-39, José Mário Júnior  teve a 5ª colocação. Na categoria master 40-44, Celio Moura (Weff Auto Peças e Rodolíder Transportes) ficou com o 2º lugar. Na categoria master 45-49, Luis Claudio (Academia do Rubão, Macropel e Cootermar) ficou com o 5º lugar  e  segue liderando o ranking mato-grossense.
Já na categoria elite, no sprint final, a 2ª colocação  ficou com Jean Arara (Bike Show) e a 5ª colocação com Jean Cristiano (Bike Show, Verde Vale e Edimar Porto). Ronilson Arara (Izauto Auto Peças e Coyote) e Vladmir Pacheco também participaram da prova, estavam bem colocados mas, por motivos técnicos, não conseguiram terminar.