16.1 C
, 29 maio 2024

Cruzeiro vence com facilidade em Sete Lagoas

O Cruzeiro conquistou a sua segunda goleada consecutiva na Copa Libertadores da América ao vencer nesta terça-feira o Guaraní, do Paraguai, por 4 a 0, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), pela segunda rodada do Grupo 7 da competição continental. Com mais um elástico triunfo em casa, o time do técnico Cuca – que havia estreado com uma goleada por 5 a 0 sobre o Estudiantes – chegou aos 6 pontos e se isolou na liderança da chave.
Depois de muito tentar, somente aos 30 minutos as primeira etapa a equipe mineira conseguiu romper a marcação e chegar ao gol do adversário, em um lance de bola parada. Após o meia Montillo cobrar de escanteio, a bola sobrou para o atacante Wallyson, que chutou de primeira e fez 1 a 0.
No início da segunda etapa, a chuva caiu forte em Sete Lagoas, mas o Cruzeiro manteve o ritmo, acuando o Gauaraní em seu campo. Aos 18 minutos, novamente Wallyson marcou para o time celeste. O atacante recebeu de Montillo na área adversária e ampliou, fazendo o seu quarto gol na Libertadores.
O atacante argentino Farías, que entrou no lugar de Wellington Paulista, fez o terceiro, aos 41 minutos. Dois minutos depois, outro atacante, Thiago Ribeiro – que substituiu Roger -, consolidou a goleada celeste, acertando um belo chute da intermediária.