24.8 C

Irmãos são destaques no Estadual

Na semana passada, os atletas de Karatê do projeto Karabom do Corpo de Bombeiros, Wesley Moreira de Castro, faixa roxa, e seu irmão Maik Hasley Moreira de Castro, faixa verde, participaram da 3ª fase do Campeonato Estadual que aconteceu no Clube AABB, na capital Cuiabá. Juntos, os dois conquistaram cinco medalhas.
O atleta Wesley Moreira, 15 anos, da categoria infanto-juvenil conquistou 3 medalhas: 1º lugar no kumite (luta) 3º no kata (luta simulada) e uma medalha de ouro por ser campeão estadual 2010 em sua categoria.
Seu irmão Maik Hasley, 13 anos, da categoria infantil “B” conquistou 1º lugar no kumite e uma de ouro pois ele também foi campeão estadual 2010 em sua categoria. Os atletas agradecem ao jornal A TRIBUNA pela divulgação e Drogaria Marifarma pelo apoio.