25.7 C
, 20 maio 2024

Atletas participam da Copa do Brasil

O estado de Mato Grosso e um grupo de atletas de Rondonópolis foram destaques na Copa do Brasil de Kickboxing disputada no final de semana, na cidade do Guarujá, em São Paulo. A competição foi seletiva oficial para o Campeonato Pan-americano de Kickboxing.
A delegação do estado de Mato Grosso participou com onze atletas e um técnico e conseguiu três medalhas de ouro, quatro de prata e duas de bronze. Luis Romário, de Rondonópolis, conquistou o primeiro lugar no semi contact, na categoria de  09 a 10 anos; Igor, da cidade de Araputanga, ficou com 2º lugar no Semi contact na mesma categoria; a rondonopolitana Betina Valéria de Oliveira ficou em segundo lugar no light contact e em primeiro no semi contact.
No adulto, na categoria 74 quilos, o rondonopolitano Sinésio Amorim foi 2º lugar no Light Contact e 3º no Semi Contact. Nos 79 quilos, o também atleta de Rondonópolis, Cleverson foi 3º lugar no Semi Contact. Na categoria 67 quilos, Weliton Vieira Farias foi 2º no Full Contact e representou também Rondonópolis.
Nos 51 quilos, Elivelton Sales, outro representante do município foi 1º no Low Kicks.