18.3 C
, 17 junho 2024

Mixto vence e antecipa classificação

O Mixto venceu, de goleada, o Náuas do Acre e conseguiu a classificação antecipada no Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo aconteceu no domingo no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. A partida terminou em 5 a 1 com direito a gol olímpico. Mais de 1.600 torcedores compareceram ao estádio.
O Mixto já chegou em campo mostrando a que veio e definiu o resultado da partida ainda no primeiro tempo. Logo aos três minutos, o time Alvinegro abriu o placar. Amaral toca em profundidade, Patric recebe e manda à direita do goleiro André.
Aos 16 minutos veio o segundo, Parral chuta da intermediária no ângulo do gol. O goleiro André não pode fazer nada. Já no lance seguinte, aos 17 minutos, na saída de bola é a vez de Leonardo do Náuas. Ele chuta à esquerda do goleiro Laênio e a bola entra.Aos 20, veio o terceiro do Tigre e o primeiro do atacante Zumbi. Em uma cobrança de escanteio de Cleiton, o camisa 4 do Náuas rebate para a área, Patric cabeceia e Zumbi escora para o gol. Aos 26, veio o gol olímpico da equipe Mixtense em um chute de escanteio do camisa 10 Cleiton. Patric chegou a subir, mas a bola entrou sozinha.
Aos 38 do primeiro tempo, o jogo foi pausado por três minutos até que os refletores fossem completamente acessos. Depois do recomeço da partida, aos 47 minutos, por pouco o Mixto não faz o quinto gol. Parral manda da intermediária e deixa Zumbi na cara do gol, ele cabeceia mas a bola sai pela linha de fundo.
No retorno do segundo tempo, aos 5 minutos Cleiton caí no gramado com fortes dores na coxa esquerda, ele acaba por ser substituído por Valderrama. A primeira boa chance veio aos 16 minutos. Zumbi dribla a zaga acreana, mas o goleiro segura. Aos poucos o grupo começa a se movimentar mais em campo. Aos 25 Patric parte sozinho da intermediária, dribla os dois zagueiros mas acaba derrubado dentro da pequena área. O juiz manda seguir. Na sequencia o lance se repete, Patric chega sozinho e chuta forte mas o goleiro André defende.
Aos 32, depois de um toque de Valderrama, Zumbi aparece sozinho e sela o resultado da partida em 5 x 1. No finalzinho da partida, Verona sente o cansaço e Athos entra campo. Verona é fortemente aplaudido. Aos 40, Zumbi entrega a braçadeira a Parral e deixa o campo para a entrada de Kiko. Com dois gols na partida e o fim do jejum, Zumbi também é ovacionado pela torcida Alvinegra.