20.5 C

Comissão define arbitragem para jogos de volta desta fase

O presidente da Comissão de Arbitragem da Federação Mato-grossense de Futebol, coronel Altair das Neves Magalhães, confirmou a escala de árbitros para os quatro jogos que vão definir os semifinalistas deste Estadual que serão disputados neste domingo.
Para o jogo entre Luverdense e União, no domingo, no estádio Passos da Ema, está escalado Marcelo Alves dos Santos, com Lincoln Ribeiro Taques e Rilmar Ribeiro Primo como auxiliares.
O nome de Marcelo Alves agrada a diretoria do União que, após a vitória pelo placar de 3 a 2, contra o mesmo Luverdense, reclamou bastante da arbitragem de Wagner Reway.
Os dirigentes e comissão técnica do Colorado não concordaram com a marcação de um pênalti a favor do Luverdense, a não expulsão do goleiro Ronaldo da equipe de Lucas e ainda a expulsão do zagueiro do União, Gabriel, aos 17 minutos da primeira etapa. Nesta partida, Reway foi auxiliado por Luiz Fernando Irineu da Silva e Rilmar Ribeiro Primo, que também está escalado para o jogo em Lucas. O União leva a vantagem do empate para este jogo contra o Luverdense.
Para a partida do Vila Aurora contra o Crac de Campo Verde, no estádio Luthero Lopes, está escalado o experiente Maurício Aparecido Siqueira, que estará auxiliado por Marcelo Grando e João dos Reis Marques. O Tigre da Vila também tem a vantagem do empate neste jogo.
Para a partida entre Barra do Garças e Operário, no domingo, no estádio Zeca Costa, o árbitro escalado é Jamil Rodrigues de Souza. Neste jogo, o Operário que venceu a partida da ida pode empatar que está na semifinal do Estadual.
O jogo entre o Sorriso e Araguaia terá como árbitro Edilson Ramos da Mata. Neste confronto, o Araguaia tem ampla vantagem podendo perder por até três gols de diferença.