33.5 C
, 20 maio 2024

Araguaia leva melhor e vence o Operário: 2 a 0

O Araguaia deu um grande passo para ser um dos finalistas do Campeonato Mato-grossense de 2010. A equipe dirigida por Pedro Mendes superou o Operário pelo placar de 2 a 0, na noite de ontem, no estádio Belinão. Com isso, o Araguaia pode até perder por um gol de diferença o confronto de volta que será disputado no dia 21, no estádio Presidente Dutra, na capital do Estado. Um empate também classifica a Pantera.
O time do Araguaia chegou à vitória no jogo de ida devido a grande atuação do meia-atacante Thiago Floriano, que marcou os dois gols da Pantera.
O primeiro gol do atacante foi assinalado aos 41 minutos do primeiro tempo. Porém, quando o Operário tentava o gol de empate, o mesmo Thiago Floriano ampliou a vantagem aos 34 da etapa final.