25.7 C
Rondonópolis
, 20 maio 2024
 
 

Páscoa vegana

Leia Mais

- PUBLICIDADE -spot_img

Salpicão de grão-de-bico

Ingredientes:

2 xícaras de cenoura ralada

1x de grão-de-bico cozido

1 xícara de milho verde

1/2 xícara de banana passa

1 xícara de maçã verde

1 xícara de tofu defumado refogado com alho e cebola

salsa picada a gosto

 

Creme de castanha de caju:

Deixe 2 xícaras de castanha de caju crua de molho em água de coco (suficiente para cobrir) por pelo menos 12 horas. Em um liquidificador, bata as castanhas com água suficiente para obter um creme.

 

Modo de preparo:

Rale o tofu defumado, refogue com azeite, alho e cebola e deixe resfriar.

Para o molho: tempere uma das partes do creme de castanha de caju com suco de limão, mostarda dijon, sal, pimenta e açúcar mascavo.

Misture todos os ingredientes ao molho e finalizar com batata palha.

 

- PUBLICIDADE -spot_img

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

- Publicidade -
- PUBLICIDADE -

Mais notícias...

Prazo de renegociação do Desenrola Brasil acaba nesta segunda

Os devedores de até R$ 20 mil que ganhem até dois salários mínimos ou sejam inscritos no Cadastro Único...
- Publicidade -
- Publicidade -spot_img

Mais artigos da mesma editoria

- Publicidade -spot_img