18.2 C
Rondonópolis
, 20 maio 2024
 
 

Lagarto molho madeira por Muriel Mantovani

Leia Mais

- PUBLICIDADE -spot_img

 

O prato de hoje: Nada melhor que saborear um lagarto, que é uma carne bovina em formato arredondado, fica localizada na parte traseira do boi, pesando de 1kg a 2kg, suas fibras contêm um tom de vermelho claro, por causa da ausência do marmoreio, por não ter gordura entremeada, e pouca irrigação. E é dela a partir dela que faremos esse prato.

Lagarto ao molho Madeira, com iscas de bacon e filé mignon, pimenta de cheiro, abacate e tomate confit.

Uma verdadeira explosão de sabores, que traz uma experiência maravilhosa.

 

- PUBLICIDADE -spot_img

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

- Publicidade -
- PUBLICIDADE -

Mais notícias...

Carlos Bezerra é internado em UTI após cair e bater a cabeça; quadro é estável

O ex-deputado federal e presidente estadual do MDB, Carlos Bezerra, deu entrada no Hospital São Matheus, na Capital, na...
- Publicidade -
- Publicidade -spot_img

Mais artigos da mesma editoria

- Publicidade -spot_img