21.7 C
, 19 maio 2024

Série D: União supera o Operário em Campo Grande

O União Esporte Clube venceu o Operário, de Mato Grosso do Sul, por 2 a 0 na tarde deste domingo (12), no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande (MS). O jogo foi válido pela segunda rodada do Grupo A-11 da Série D do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, o time da capital sul-mato-grossense começou tomando conta da partida, mas depois o Colorado conseguiu equilibrar as ações. Houve várias tentativas de gol de ambos os lados mas a etapa inicial acabou em 0 a 0.

CLIQUE AQUI, LIGUE e PEÇA SEU DESCONTO

No segundo tempo, Adinil bateu para o gol aos 34 minutos e abriu o marcador a favor do Vermelhinho. Aos 50 minutos, Goteira fechou o placar para o time rondonopolitano, em cobrança de pênalti.

O União voltará a jogar pela Série D no dia 20 de maio (segunda-feira), contra a Patrocinense, às 20h10, no Estádio Luthero Lopes. O Operário, por sua vez,  entrará em campo novamente no próximo sábado (18) contra o Anapolina, de Goiás, às 17h, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis (GO).