21.1 C

Corinthians bate o Novorizontino fora de casa

Na noite deste domingo (4), o Corinthians venceu o Novorizontino por 1 a 0 no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP). Pela quinta rodada do Campeonato Paulista, Pedro Henrique anotou o único gol da partida e garantiu a quarta vitória consecutiva do Alvinegro.

Encaminhava-se um empate para o intervalo. A única oportunidade clara do Timão havia sido com Rodriguinho em boa jogada, mas o meio campista chutou por cima. Aos 40 minutos de jogo, em falta a favor do Alvinegro no meio do campo, Jadson cruzou e o defensor Pedro Henrique subiu de cabeça para abrir o placar.

Na frente no segundo tempo, a equipe comandada por Fábio Carille soube manter a vantagem. Jogando com a bola nos pés, manteve a posse de bola mas sem criar grandes oportunidades. Na defesa, as linhas do Timão mantiveram-se bem posicionadas e o goleiro Cássio não teve trabalho embaixo da trave.

Pela sexta rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians visita o Santo André, na próxima sexta-feira (9), às 18h, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP).