31.7 C
, 20 maio 2024

Flu sofre derrota para o Boavista na estreia do Carioca

Jogando com uma equipe reserva, o Fluminense estreou em Bacaxá, interior do Rio de Janeiro, e foi derrotado por 3 a 1 pelo Boavista, na tarde de ontem, 17. Com o resultado, a equipe da Região dos Lagos termina a primeira rodada na liderança do grupo C da Taça Guanabara.
Os donos da casa foram mais competentes durante os 90 minutos e abriu o placar com Leandrão. O Fluminense empatou ainda no primeiro tempo, com o jovem Caio. Na etapa final, o Boavista definiu a vitória com dois gols de Erik Flores.
Na próxima rodada, no sábado, o Fluminense terá o clássico contra o Botafogo, no Maracanã. No mesmo dia, o Boavista recebe o Macaé, em Bacaxá.
OS TIMES
BOAVISTA: Rafael; Thiago Silva (Thiaguinho), Gustavo, Kadu Fernandes e Júlio Cesar; Douglas Pedroso (Elivelton), Willian Maranhão, Erik Flores e Marquinho (Lucas); Caio Cézar (Tartá) e Leandrão (Claudio Maradona)
Técnico: Eduardo Allax
FLUMINENSE: Júlio César, Dudu (Evanílson), Frazan, Reginaldo e Ayrton; Luiz Fernando (Ramon), Marlon Freitas e Caio; Robinho (Patrick), Romarinho (Lucas Fernandes) e Pedro
Técnico: Abel Braga