35.6 C

Grêmio bate o São Paulo em casa

Com as finais da Libertadores no horizonte, o Grêmio se permitiu realizar um teste de luxo na noite desta quarta-feira (15). Com força máxima, teve boa atuação e conseguiu vencer o São Paulo por 1 a 0 na Arena, em jogo válido pela 35ª rodada do Brasileirão. O único gol da partida foi anotado pelo zagueiro Kannemann, quase sem querer, ao aproveitar rebote de Sidão, aos 33 minutos do primeiro tempo. No final do jogo, Marcelo Grohe comprovou a grande fase e garantiu o triunfo.

Com a vitória, o Grêmio se mantém na vice-liderança do Brasileirão, com 61 pontos, quase garantido no G-4. Agora, o Grêmio se prepara para o jogo de ida contra o Lanús pelo jogo de ida das finais da Libertadores. Isso porque o time para o duelo contra o Santos, pela próxima rodada, será completamente reserva. Já o São Paulo, no próximo domingo (19), recebe o Botafogo no Pacaembu.