33.2 C

Cruzeiro empata com o Avaí no Mineirão

A grave lesão no joelho direito, após um dividida com o uruguaio Maurício Lemos, durante o Pan-Americano de 2015, fez ele esperar 912 dias para voltar a jogar com a camisa do Cruzeiro. Em seu retorno aos gramados, após dois anos e meio, Judivan, entretanto, não precisou nem de cinco minutos para fazer o que mais gosta: gols. O atacante, em seu primeiro jogo após a recuperação, estava garantindo a vitória do Cruzeiro por 2 a 1 sobre o Avaí, de virada, no Mineirão, nesta quarta-feira (15). Entretanto, aos 47 do segundo tempo, Júnior Dutra recebeu na área e acabou com a festa no Gigante da Pampulha, deixando tudo igual. O outro gol cruzeirense foi marcado por Thiago Neves, que se tornou o artilheiro da equipe na temporada com 16 pontos.

O Leão da Ilha chegou a abrir o placar com Júnior Dutra, em cobrança de pênalti, aos 21 minutos do primeiro tempo, mas depois se fechou na defesa e quase não levou perigo a meta de Fábio. O Cruzeiro empatou com Thiago Neves, aos 13 minutos do segundo tempo, virou com Judivan em cobrança de penalidade máxima, aos 33 minutos, e sofreu o empate no finalzinho, aos 47 minutos, em cabeçada de Júnior Dutra.

No domingo (19), o Cruzeiro visita o Vitória, em Salvador (BA), às 16h. Já o Avaí recebe o Palmeiras, segunda-feira (20), na Ressacada, às 19h. Ambas as partidas pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro