31.1 C

Venezuela vence e acaba com sonho do Paraguai

O Paraguai perdeu a chance de ir à Copa do Mundo de 2018. Na noite de ontem (10), pela última rodada das Eliminatórias Sul-Americanas, o time alvirrubro recebeu a Venezuela precisando de pelo menos uma vitória, mas acabou sendo derrotado por 1 a 0, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai. O gol foi anotado pelo volante Yangel Herrera, aos 38 minutos do segundo tempo, com assistência de Otero, meia do Atlético Mineiro.
Com o resultado, os paraguaios se mantiveram com 24 pontos e viram o Peru ficar com a quinta colocação da tabela, com 26, garantindo lugar na repescagem. Já os venezuelanos, que entraram em quadra sem chances de classificação, terminaram a disputa na lanterna, com modestos 12 pontos.