18.9 C
, 15 maio 2024

Corinthians fica no empate com o Flamengo

A expectativa de grande jogo se confirmou na Arena do Corinthians neste domingo (30). O empate por 1 a 1 – gols de Jô (aos 21 minutos do primeiro tempo) e Réver (aos 25 minutos do segundo tempo) – alterou pouco a situação das equipes no Brasileiro. Invicto há 32 jogos, o Corinthians manteve os 12 pontos de diferença contra um concorrente direto ao título e agora tem 41 no topo.

A partida – com domínio do alvinegro no primeiro tempo, e o Fla melhor na segunda etapa – ficou marcada por erro grave do bandeirinha, que anulou gol de Jô no início da partida. O atacante tinha 3,3 metros de condição de jogo.

Os dois times voltam a campo na quarta-feira (2) pelo Brasileiro. O Corinthians joga no Mineirão contra o Atlético Mineiro, às 20h. O Rubro-Negro joga mais uma vez em São Paulo, desta vez o adversário é o Santos, às 20h45, no Pacaembu.