23.5 C

Botafogo supera o Flu e chega a final da Taça Rio

O Botafogo venceu o Fluminense por 3 a 1, no Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), na tarde deste domingo (9) e garantiu vaga na final da Taça Rio, sem deixar espaço para reclamações. No próximo domingo, enfrentará o Vasco, na decisão do segundo turno.

Além do gol de Dudu (aos 26 minutos do primeiro tempo), impedido junto com outros quatro companheiros após cobrança de falta de Gilson, o Botafogo marcou duas vezes, estas legais: a primeira, logo no minuto inicial de jogo, também aconteceu em lançamento de Gilson – desta vez, quem marcou foi Igor Rabello (a um minuto do primeiro tempo), de cabeça.

Aos dois minutos da etapa final, Sassá (aos 25 minutos do primeiro tempo) passou fácil por Frazan e completou o placar. Richarlison, do Fluminense, de pênalti, diminuiu aos 43 minutos do segundo tempo.