35.3 C
, 17 junho 2024

União começa o Estadual com empate sem gols diante do Cuiabá

Com a disputa concentrada no meio de campo e pouca criatividade no ataque de ambos os lados, União e Cuiabá não saíram de um empate sem gols na noite de ontem, no estádio Luthero Lopes, em partida válida pelo Campeonato Mato-grossense.
O confronto marcou a estreia do União na competição e que acabou perdendo dois preciosos pontos dentro de casa. Já o Cuiabá, que havia vencido na rodada de estreia, deixa Rondonópolis com quatro pontos ganhos e com a liderança do Grupo B.
A partida começou morna, com poucas chances de gol, e assim continuou até o final do primeiro tempo com os dois goleiros sendo pouco exigidos. Na segunda etapa, o Cuiabá tentou agredir um pouco mais e o União aguardava as chances nos contra-ataques, mas a falta de inspiração das duas equipes decretou o empate em 0 a 0.
A estreia do União no Mato-grossense teve a presença de 560 torcedores nas arquibancadas do Luthero Lopes e uma renda de R$ 9.240,00.
Na próxima rodada, o União pega o Araguaia, na terça-feira de Carnaval, no Zeca Costa, em Barra do Garças. O Cuiabá recebe o Operário Ltda no dia 10, na Arena Pantanal, em Cuiabá.