20.8 C

Vila Nova estreia na Série C com vitória dentro de casa diante do Cuiabá

O Vila Nova recebeu o Cuiabá neste domingo pela estreia na Série C do Campeonato Brasileiro e jogando no Estádio Serra Dourada, com apoio da torcida, conquistou a vitória por 1 a 0 com um golaço do atacante Moisés marcando seus primeiros três pontos na competição.

A partida começou com os donos da casa tomando a iniciativa, mas sem eficiência no ataque. O primeiro lance perigoso do jogo só aconteceu aos 23 minutos com Moisés acertando um belo chute de fora da área obrigando goleiro do Cuiabá a fazer uma grande defesa. Com Nino Guerreiro isolado na frente, o Dourado não conseguiu assustar o Vila Nova durante todo primeiro tempo. Antes do fim da primeira etapa, Felipe Blau quase marcou um gol contra de cabeça e depois disso nada mais aconteceu até o intervalo.

Na segunda etapa o jogo mudou de figura com a expulsão do zagueiro cuiabanista Ricardo Braz logo aos dez minutos.Com um a menos, o treinador Fernando Marchiori tirou o atacante Nino Guerreiro para a entrada do zagueiro Diego Macedo e assim o Dourado perdeu ainda mais sua força ofensiva. Com a vantagem numérica, o Vila partiu para cima e depois de tanto insistir conseguiu abrir o placar com Moisés aos 34 e segurou a vantagem até o fim.

O Tigrão atuou com Edson; Vítor, Vinícius Simon e Gustavo Bastos; Wanderson, Francesco, Robston e Marinho Donizete; Matheus Anderson, Moisés e Frontini.

O Cuiabá enfrentou o Vila Nova com: André Luis, Gean, Ricardo Braz, Egon e Aelson; Bogé, Felipe Blau, Gilsinho e Raphael  Luz; Felipe Alves e Nino Guerreiro.