20.5 C
, 19 maio 2024

Depois de passar pelo REC, União recebe o Cuiabá amanhã

Depois do clássico de domingo, onde o União quebrou um tabu de quatro anos e venceu o REC por 3 a 2, de virada, as duas equipes seguem caminhos diferentes nesta quarta-feira. O Colorado recebe o Cuiabá, no Estádio Luthero Lopes, às 20h10. Já o Leão vai buscar a reabilitação na cidade de Cáceres, onde enfrenta o Cacerense, também às 20h10, no Estádio Geraldão.
No confronto do último domingo, o REC havia terminado o primeiro tempo com vantagem de 2 a 0. O primeiro gol do Leão foi marcado aos oito minutos com o meia Calado, de cabeça, e o segundo gol veio aos 42, com Bruninho.
Porém, no segundo tempo, o treinador José Macena mexeu no time. As alterações deram resultado, o União reagiu e, de maneira espetacular, virou o placar pra cima dos comandados de Gilberto Papagaio. O atacante William marcou duas vezes. O primeiro, aos 12 minutos e o segundo veio aos 23. O gol da virada foi de pênalti, aos 29 minutos, cobrado pelo camisa 10 Luiz Miguel.
O público pagante foi de 1.270 torcedores para uma renda de R$ 22.250.
OUTROS RESULTADOS
Nesta primeira rodada do Estadual, a Arena Pantanal, em Cuiabá, foi palco de rodada dupla. No primeiro jogo, o Cuiabá, atual bicampeão matogrossense, venceu o Dom Bosco por 1 a 0. Enquanto o Cuiabá vem a Rondonópolis para enfrentar o União nesta quarta, o Dom Bosco folga na tabela e volta a campo no domingo (08), contra o REC, no Luthero Lopes.
Na segunda partida da Capital, o Operário conquistou a vitória por 3 a 0 para cima do Mixto. Na próxima rodada, o Mixto vai até Poconé enfrentar o time da casa, nesta quarta-feira, às 16h, no Estádio Neco Falcão. O Operário, por sua vez, recebe o Luverdense, na Arena Pantanal, amanhã, às 21h.
No norte do Estado, Luverdense e Sinop empataram, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. A próxima partida do Sinop fica para domingo, contra o Mixto, na Arena Pantanal, às 16h.