18.3 C
, 17 junho 2024

União e REC se preparam para duelos decisivos no Luthero

REC e União jogam em casa, neste final de semana, nas partidas decisivas valendo vaga nas semifinais do Campeonato Mato-grossense de Futebol 2014. O União, que perdeu por 1 a 0 para o Operário, na noite de sábado (1º), em partida válida pela primeira rodada das quartas de final, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá, faz o jogo de volta no domingo (9), às 18 horas, no Luthero Lopes e terá que reverter a vantagem do time cuiabano, que joga pelo empate. O gol da vitória operariana foi marcado pelo atacante Douglas, na etapa final.

Já o REC, que empatou em 2 a 2 com o Sinop, também na noite de sábado passado, no “Gigante do Norte”, joga a partida de volta no sábado (8), às 18h, no estádio Luthero Lopes. Com o resultado, o Leão manteve a invencibilidade no campeonato e ficou muito próximo da próxima fase.
O primeiro gol do Sinop foi marcado pelo jogador Fogaça que abriu o placar aos 22 minutos. No segundo tempo, Andrezinho empatou aos 14 minutos, mas o Sinop fez mais um com o jogador João Paulo, de cabeça, três minutos depois. Porém, no final, o atacante Buiu deixou tudo igual para o REC, aos 37 minutos.

PRIMEIRA VITÓRIA

Em jogo de ida pelas quartas de final, realizado no sábado, o Cacerense comemorou a primeira vitória na competição. O time venceu o Luverdense, por 1 a 0, no Estádio Geraldão. O gol foi marcado em cobrança de pênalti no último minuto de jogo, pelo jogador Robson. O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, às 15h, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. Um empate garante o Cacerense nas semifinais.