25.9 C
, 18 maio 2024

União recupera o 2º lugar e volta a campo no domingo em Cáceres

Depois de vencer o Cuiabá em casa, domingo passado (9) o União volta a campo no próximo domingo (16), quando vai a Cáceres enfrentar o time da casa, o Cacerense, a partir das 18 horas. Pelo Grupo A, na disputa válida pela 4ª rodada do Campeonato Mato-grossense, o Colorado bateu o Cuiabá por 2 a 0 no Estádio Luthero Lopes.

Os gols do União foram marcados por Fernando aos 26 minutos do primeiro tempo e Ferreira fechou o placar aos 26 minutos da etapa final.
Com o resultado, o Colorado recuperou a vice-liderança do seu grupo, com 6 pontos. O REC, que folgou na rodada, continua sobrando. Soma 12 pontos, exatamente o dobro do que fez o União até agora. O Cuiabá permanece com 4 pontos e o Cacerense, em uma campanha pífia, tem apenas um ponto em quatro jogos disputados.
Na próxima rodada, pelo Grupo A, enquanto o União vai a Cáceres, o REC visita o Cuiabá, no estádio Dutrinha, partida marcada para as 15 horas.
Neste grupo, devido a desistência do Vila Aurora, nenhuma equipe será eliminada nesta primeira fase. A campanha das equipes vai servir somente para a definição dos confrontos na fase seguinte.
A partida entre União e Cuiabá levou ao Luthero Lopes um público pagante de 438 torcedores, para uma renda de R$ 5.298,00.