22.8 C

Grêmio faz 3 a 0 no Atlético Nacional e segue 100% na Libertadores

Nesta terça (25), o Grêmio bateu o forte time do Atlético Nacional por 3 a 0, com gols de Luan, Ramiro e Alán Ruiz, empolgando os mais de 30 mil torcedores que foram à Arena.

O Atlético Nacional começou melhor, mas, embalado por Luan, o Grêmio passou a dominar o jogo a partir dos 20 minutos, marcando seu gol aos 29 e terminando o primeiro tempo superior em campo. O time colombiano partiu para cima em busca do empate no segundo tempo, mas o gol de Ramiro, aos 19, esfriou a pressão e determinou o triunfo gaúcho, completado por um golaço de Alán Ruiz.

Com o resultado, o Tricolor manteve os 100% de aproveitamento na Libertadores, e lidera o “grupo da morte”, com seis pontos. O Grêmio volta a jogar pela Libertadores no dia 13 de março, novamente na Arena, contra o Newell’s Old Boys. O Atlético Nacional, que é vice-líder, com três, enfrentará o Nacional-URU, em Medellín, no próximo dia 11.