20 C
, 14 maio 2024

Após estreia com vitória, União já mira o clássico

Após a estreia vitoriosa do União Esporte Clube pelo placar de 2 a 0 frente ao  Cacerense, em partida realizada anteontem (26) no Estádio Luthero Lopes pelo Campeonato Mato-grossense, o Colorado volta a campo no próximo domingo (2) para o clássico com o REC, que já disputou duas partidas no Estadual e venceu as duas.
A falta de entrosamento e o desfalque de alguns jogadores que são considerados titulares pelo treinador Toninho Cobra não foram empecilho para o União conquistar os seus primeiros três pontos no Mato-grossense. A vitória do Vermelhinho começou a ser construída aos 20 minutos da primeira etapa. Alberto cruzou com perfeição e no bico da área o atacante Cadú subiu e testou para o fundo da rede fazendo 1 a 0 para a equipe Colorada.
O Cacerense tentou empatar a partida, mas sem êxito. Aos 40 minutos do segundo tempo veio o tiro de misericórdia. O União marcou o segundo e liquidou a fatura. Igor, num chute sensacional de fora da área, bateu forte no ângulo, fazendo um belo gol.
Com o resultado, o União soma 3 pontos e ocupa a segunda colocação no Grupo A, que é liderado pelo REC. O jogo de domingo teve 461 pagantes para uma renda  de R$ 7.972,00.
Ontem, os jogadores do União ganharam folga. Visando o clássico de domingo, os treinamentos serão retomados nesta terça-feira.