30.3 C
, 18 maio 2024

Mais Esportes

Teliana pereira - tenista - 18-11-13Depois de mais de vinte anos, o tênis feminino brasileiro vai voltar à chave principal de um Grand Slam. Isso porque Teliana Pereira aparece no 97º lugar do ranking mundial da WTA (Associação das Tenistas Profissionais) após a atualização de ontem, ficando entre as 104 que garantem vaga direta no Aberto da Austrália. O primeiro Grand Slam da temporada 2014 começa em 13 de janeiro.  Em 2013, Teliana, de 25 anos, chegou a ocupar o 87º lugar do ranking mundial, graças a conquistas inéditas na sua carreira. Ela venceu cinco torneios de nível ITF e chegou à semifinal do Torneio de Bogotá (Colômbia), em fevereiro. Nas últimas semanas, como não tem jogado, a brasileira perdeu posições no ranking. Na atualização desta segunda, passou do 95º ao 97º lugar, mas manteve-se entre as 100 primeiras. Assim, tornou-se a única brasileira a fechar o ano no Top100 desde 1989.

Autódromo de Interlagos está pronto para receber o GP do Brasil
Circuito de interlagos - 07-11-13A apenas seis dias do Grande Prêmio do Brasil, o Autódromo de Interlagos está pronto para receber a última corrida da temporada de 2013, que será disputada neste domingo, a partir das 13h. A Prefeitura de São Paulo e a Interpro, empresa responsável pelo evento, tiveram dois meses para estruturar os 73.887 itens exigidos pela Federação Internacional de Automobilismo (FIA). Para completar os preparativos no autódromo, faltam somente a chegada dos carros e pilotos, que neste ultimo fim de semana estiveram em Austin, nos Estados Unidos, onde Sebastian Vettel ganhou de novo.

Campeão, Sebastian Vettel vem ao Brasil em busca da nona vitória seguida
Sebastian Vettel2 - 18-11-13Sebastian Vettel já conquistou praticamente tudo na temporada 2013 da Fórmula 1. Foi campeão antecipado, somando o quarto título seguido. Comprovou seu domínio sobre os rivais, ao ganhar 12 das 18 etapas disputadas. E bateu recordes da categoria, como as oito vitórias seguidas que acabou de conseguir, ao terminar em primeiro lugar no GP dos Estados Unidos. Mas ainda falta uma prova no calendário, domingo, no Brasil, o que mantém o piloto alemão querendo mais: insaciável, ele promete tentar, em Interlagos, vencer pela nona vez consecutiva. Com a disputa do GP do Estados Unidos, no domingo, em Austin, Vettel somou a oitava vitória seguida na temporada, batendo o recorde do também alemão Michael Schumacher, que venceu uma sequência de sete provas em 2004.

Vice-campeão, Fernando Alonso nega que virá ‘passear’ no Brasil
Fernando Alonso1 - 18-11-13Depois de garantir matematicamente o vice-campeonato mundial da Fórmula 1 de 2013 com o quinto lugar obtido no GP dos Estados Unidos, no último domingo, em Austin, Fernando Alonso negou que virá “a passeio” para São Paulo, palco da última etapa desta temporada do Mundial de Fórmula 1, o GP do Brasil, no próximo final de semana, no circuito de Interlagos. O espanhol lembrou que a Ferrari ainda está na luta para conquistar o vice-campeonato do Mundial de Construtores da F1, que é objetivo importante para a escuderia, hoje apenas 15 pontos atrás da vice-líder Mercedes. A Red Bull, com 553 pontos, faturou com facilidade esta disputa paralela, assim como Sebastian Vettel foi campeão com muita antecipação do Mundial de Pilotos.