32.5 C

Luverdense empata com o Fortaleza e decide vaga em Lucas

O Luverdense conquistou um grande resultado, ontem, ao arrancar um empate sem gols contra o Fortaleza. A partida foi disputada no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). Com o resultado, o time de Lucas do Rio Verde precisa de uma vitória simples para seguir na competição. Empate com gols classifica o Fortaleza, por marcar fora de casa. Já o empate por 0 a 0, a classificação será decidida nos pênaltis.
O primeiro tempo da partida foi mais favorável ao Fortaleza. Tanto que aos 9 minutos, Fabrício marcou de cabeça. No entanto, o assistente assinalou impedimento. O goleiro do Luverdense, Gabriel Leite, teve algum trabalho para defender um forte chute do atacante Assisinho. Até os 16 minutos, só dava o time cearence. Mas, aos 17 minutos, o meia Washington recebeu livre na área, mas furou e desperdiçou uma boa chance.
O Fortaleza iniciou o segundo tempo querendo abrir o placar e aos 2 minutos, em um erro da zaga do time de Lucas, Ruan saiu livre na área, de frente para o goleiro, mas chutou por cima. O Luverdense logo respondeu. Aos 5 minutos, Tozin, perdeu uma chance. Desta vez de cabeça, após cruzamento de Raul Prata.
Aos 13 minutos, se não fosse a intervenção do goleiro Gabriel Leite, do Luverdense, o Fortaleza teria marcado. Em um forte chute de fora da área de Esley, o arqueiro defendeu. A bola ficou mais com o time cearense, no entanto, isso não representou em grandes oportunidades de gols.
Segundo a atual tabela da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), o próximo jogo está marcado para o dia 18, às 20h50, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.