24.4 C

Com estrela, Nixon sai do banco e leva Flamengo à vitória

Nixon, garoto, de apenas 20 anos, entrou aos 15 minutos do segundo tempo e precisou de apenas 12 para dar uma assistência a Marcelo Moreno e, depois, marcar pelo Flamengo. Com este brilho, foi decisivo para a importante vitória sobre o ASA (AL), por 2 a 0, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.
As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 20h50, no Raulino Oliveira, em Volta Redonda. Pela boa vantagem construída ontem, o Flamengo pode até perder por dois gols de diferença, desde que marque gols. A situação ficou bem tranquila para os rubro-negros.
ASA e Flamengo até fizeram um primeiro tempo equilibrado, mas nivelado por baixo. Durante os 45 minutos iniciais, foi difícil ver algum lance de efeito por parte de alguma das duas equipes. O Rubro-Negro tinha mais espaço para jogar, mas não conseguia criar oportunidades claras.
Para compensar a falta de criação, o time de Mano Menezes optou por utilizar a força na maioria das jogadas. Assim, o que se viu foi um time chegando de forma bem ríspida na marcação, mas atacando sem qualidade. As principais chances, por exemplo, vieram em chutes de fora da área.
GOLS: Marcelo Moreno, 18’/2ºT (0-1); Nixon, 27’/2ºT (0-2)