18.9 C
, 15 maio 2024

Mixto e Cuiabá largaram na frente nas semifinais

Mixto e Cuiabá largaram na frente nas semifinais do Estadual 2013 e estão muito próximos de decidir a competição. No sábado, no Dutrinha, o Mixto ganhou da Luverdense por 2 a 1. No domingo, no mesmo estádio, o Cuiabá passou fácil pelo Mato Grosso por 2 a 0.
Com a vitória, o Cuiabá pode até perder por um gol de diferença na segunda partida, no próximo final de semana. Os gols saíram no segundo tempo. O Cuiabá abriu o placar aos 14 minutos. Fabinho cruzou da esquerda e Marcão surgiu sozinho, livre de marcação por trás dos zagueiros, para fazer de cabeça. Aos 31 minutos saiu o segundo. Contra-ataque rápido com Marcão deixando Renan livre para fazer 2 a 0. O jogo teve um público pagante de 654 torcedores.
O Mato Grosso precisa agora pelo menos devolver a diferença de gols para ir à decisão do Campeonato Mato-grossense.
No sábado, no primeiro duelo contra o Luverdense, abrindo a semifinal do Campeonato Mato-grossense, o Mixto venceu e agora joga pelo empate no confronto da volta para ir à decisão da competição.
O Mixto abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo com Odail Júnior cobrando falta. O segundo gol alvinegro saiu aos 24 da segunda etapa com Eder Belém, de cabeça, após boa jogada de Jean. Aos 33 minutos o Luverdense diminuiu com Gilson, também de cabeça, aproveitando cobrança de escanteio. O público foi de 1.570 pagantes.
O jogo da volta será no próximo final de semana, em Lucas. O Luverdense precisa de uma vitória simples para se classificar.