25.8 C
, 19 maio 2024

Grupo disputa prova no Rio de Janeiro

Um grupo de ciclistas de Rondonópolis participou da 5ª Copa Light de Ciclismo realizada na cidade do Rio de Janeiro no último dia 30,  na avenida Presidente Vargas. A prova contou com um total de 400 ciclistas de varias cidades do Brasil, e valeu pelo ranking brasileiro de ciclismo.
Na categoria máster A-2, o rondonopolitano Marcos Rodrigues terminou em 6º lugar, ele competiu com o apoio da Academia Fitness / Hospital São Camilo. Na máster B-1, Célio Moura ficou em 13º lugar, o atleta é apoiado pela Weff Auto Peças / Rodolider Transportes. Na máster B-2, Luis Claudio Duarte ficou com  21º lugar, ele competiu com o patrocínio da Academia do Rubão , Cootermat e Adilson Veículos. O grupo se prepara para próxima competição na cidade de Brasilia-DF no dia 11 de novembro, a prova será os 100 Km de Brasília, prova também válida pelo ranking brasileiro de ciclismo.