21 C
, 14 maio 2024

Dirigente do Flu rebate técnico do Atlético/MG

O diretor executivo de futebol do Fluminense, Rodrigo Caetano, rebateu nesta segunda-feira críticas do técnico do Atlético Mineiro, Cuca, de que a arbitragem beneficiou o clube tricolor na vitória por 2 a 1 sobre o Náutico, no último sábado, em Volta Redonda (RJ). Na partida, disputada no estádio Raulino de Oliveira, o zagueiro Gum fez pênalti claro no atacante Kim, já nos acréscimos do segundo tempo, e o árbitro Pablo dos Santos Alves, que já fez parte do quadro da federação carioca e hoje está vinculado à do Espírito Santos, nada marcou.
“Nós só analisamos as nossas partidas e não a dos outros”, declarou Rodrigo Caetano, que disse ter ouvido de Gum que o jogador do Náutico se jogou na área.
Para o técnico do Atlético, que está em segundo lugar no Campeonato Brasileiro, agora a quatro pontos do líder Fluminense, há o temor de que erros de arbitragem possam ser determinantes na reta final da competição.
“Teve um pênalti num guri (Kim) do Náutico. Isso pode definir um campeonato. São pontos que podem fazer falta para o Náutico, que luta contra o rebaixamento. E pode beneficiar entre aspas, ou sem querer, o Fluminense na briga pelo título”, disse Cuca, contrariado com o erro de Pablo dos Santos Alves.
Para o diretor do Fluminense, atribuir a erros de arbitragem à liderança do time no Brasileirão é, no mínimo, “uma deselegância”.