35.8 C
, 18 maio 2024

Com reservas, Timão vence e fica na liderança

Mesmo jogando com um time quase todo reserva, o Corinthians fez a lição de casa nesta quarta-feira e retomou a liderança do Campeonato Paulista ao derrotar o XV de Piracicaba por 1 a 0, no estádio do Pacaembu, em São Paulo, pela 16.ª rodada. O Corinthians abriu o placar logo no primeiro minuto do segundo tempo. Ramón dominou com categoria pela direita, passou por dois marcadores e bateu firme no canto esquerdo do goleiro.
Com a vitória, o Corinthians dormiu na primeira colocação, com 37 pontos, três à frente do São Paulo, que enfrentará o Catanduvense nesta quinta. Se vencer, o time do Morumbi, que caiu para terceiro, reassumirá a liderança por ter maior saldo de gols.
A segunda colocação pertence ao Palmeiras, que chegou aos 35 pontos com a vitória sobre o Paulista por 1 a 0, também nesta quarta. Já o XV de Piracicaba estacionou nos 11 pontos, ainda em 17.º, dentro da zona de rebaixamento.
Diante do XV de Piracicaba, o técnico Tite preferiu poupar a maior parte de seus titulares, por causa do desgaste físico, ainda que o Corinthians só volte a jogar pela Copa Libertadores no dia 11 de abril. Somente Alessandro, Leandro Castán e Ralf entraram em campo nesta quarta.