30.9 C
, 23 maio 2024

Ciclistas locais buscam espaço no ranking

A equipe de ciclismo de Rondonópolis foi destaque em Campo Grande (MS). No final de semana foi realizado o 3º GP Mega 94, valendo pelo ranking nacional. Nesta competição, Jean Arara, na categoria Sub-30, ficou em 1º lugar. Arara conta com a apoio da Mega Sport Fitness e Bicicletaria Bike Show. Marcos Rodrigues ficou em segundo na Master A. Rodrigues corre com o apoio da Academia Fitness.  O atleta Célio Moura (Weff Auto Peças) ficou em quinto lugar master B e Ronilson Arara (Arara Motos) na master C terminou em 9º lugar. A prova que valeu 40 pontos para o ranking nacional contou com mais de 150 ciclistas.
No mesmo final de semana, os ciclistas de Rondonópolis, participaram do  2º GP de Barão de Melgaço, prova que valeu 10 pontos pelo ranking nacional.
Antonio Edilson, na categoria infanto-juvenil ficou em 2º lugar; Jean Cristiano (Verde-Vale/Prefeitura) terminou a categoria Sub-23 em 4º lugar; Leônidas Pereira, ficou na segunda posição na master A, e José Mario Junior foi o quarto lugar na master B; Marcel Igor terminou na quarta posição na master C e Luis Cláudio Duarte (Academia do Rubão/Macropel) ficou em 3º na master D.
Os atletas Saulo e Jonatas também concluíram a prova, mas  não pontuaram. Lucas teve problemas técnicos e não conseguiu terminar a corrida.