23.2 C
, 23 maio 2024

Galo bate o Fluminense com gol solitário de André

A torcida atleticana, enfim, respirou aliviada. A vitória suada sobre o Fluminense por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, em Ipatinga (MG), deu fôlego ao Atlético-MG, que patina entre os últimos colocados desde o início do Brasileirão. Para completar, o atacante André estreou bem e marcou o gol do time mineiro.
Com a vitória, o Atlético-MG chegou aos 14 pontos e afastou o risco de entrar na zona de rebaixamento nesta 12ª rodada do Brasileirão, dando um pouco de sossego ao técnico Dorival Júnior Enquanto isso, o Fluminense segue com os mesmos 15 pontos.
Longe de apresentar o futebol sonhado pelos torcedores atleticanos, que vaiaram o time em vários momentos, o Atlético-MG saiu de um primeiro tempo medíocre para conseguir o gol aos 30 minutos da etapa complementar. O estreante André, que entrou no lugar de Jônatas Obina no intervalo, fez de cabeça.
“O gol tirou um peso das minhas costas. Tive sorte de poder ajudar o grupo, mas é só o começo de um trabalho”, disse André, que entrou vaiado e saiu como herói da partida.