24.3 C
-->
-->

Corinthians sofre mais vence o Furacão

Na estreia pelo torneio que representa sua última chance de sagrar-se campeão no ano de seu centenário, o Corinthians sofreu, mas acabou vitorioso. O Timão venceu o Atlético-PR por 2 a 1, de virada, neste domingo no Pacaembu. A equipe paranaense teve dois jogadores expulsos (o meia Paulo Baier, aos 42 do primeiro tempo, e o goleiro Neto, aos 24 da etapa final), mas deu muito trabalho ao Alvinegro, que ainda se recupera do baque pela eliminação na Taça Libertadores. Wagner Diniz marcou para os visitantes, aos 46 do primeiro tempo. No segundo tempo, Souza entrou e, ao lado de Ronaldo, teve papel determinante no resultado. Fez o primeiro gol, após corta-luz do companheiro, aos 13, e sofreu pênalti, convertido por Ronaldo, aos 37.
Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, Corinthians e Atlético-PR atuam no domingo, dia 16 de maio. A equipe do Parque São Jorge visita o Grêmio, às 16h (de Brasília), no estádio Olímpico, em Porto Alegre. Já o time de Curitiba recebe o Guarani, às 18h30m (também de Brasília), na Arena da Baixada.