23.5 C
, 19 maio 2024

Vila perde invencibilidade diante do Araguaia

O Vila Aurora conheceu, no sábado (6), a sua primeira derrota neste Campeonato Mato-grossense. A equipe comandada por Paulo Bagagem perdeu para o Araguaia pelo placar de 2 a 1 e viu uma invencibilidade que existia desde 2007 acabar. O Tigre, desde aquele Estadual, não perdia um jogo válido pelo Mato-grossense dentro do Luthero Lopes.
Agora, os únicos invictos da atual temporada são Sorriso e Luverdense, que estão na Chave A e Barra do Garças que está na Chave B.
O jogo de sábado, entre Vila e Araguaia, foi visto por 427 pagantes e R$ 5.293,00 de renda. Um público decepcionante para a diretoria do Tigre que tem constantemente cobrado a presença dos torcedores nas arquibancadas.
O Araguaia começou a construir a vitória aos 40 minutos da etapa inicial, quando Tiago se infiltrou entre a defesa do Tigre e mandou a bola para o fundo das redes de Júnior Negrão. O Vila conseguiu empatar ainda na primeira etapa. Numa bola alçada na área, Coelho, com um leve toque, desviou de cabeça e fez 1 a 1.
No segundo tempo, aos 16 minutos, Gledson ex-jogador do União e Vila Aurora selou a vitória do Araguaia. “Sinceramente não esperava perder esse jogo”, lamentou o técnico Paulo Bagagem.