35.6 C
-->
-->

Atleta de Jaciara se prepara para mais um Brasileiro

Ouro no Brasileiro de 2009, o atleta jaciarense Pedro Souza Campos se prepara para disputar, neste mês de novembro, o Campeonato Estadual e no mês de dezembro, o Campeonato Brasileiro de Seleções de Jiu-Jitsu. O atleta disputou, no final de semana passado, o Pan-Americano de Jiu-Jitsu Esportivo em Salvador-BA, onde conquistou a 5ª colocação.
O atleta, que também é professor de jiu-jitsu em escolas e projetos sociais em Rondonópolis, representou o município participando de três lutas na categoria adulto peso pluma (até 64 quilos). Na primeira, ele venceu por WO, na segunda conseguiu vencer o atleta da Equipe Orions, mas na terceira, disputando a classificação para a semifinal, perdeu para Saymon Adam Matos, da Equipe ASLE, por apenas uma vantagem de diferença. “Embora eu ache que pudesse ter ficado melhor colocado, estou feliz com o resultado, pois este ano obtive uma seqüência de participações em campeonatos de alto nível e além de bons resultados, adquiri muita experiência para as futuras competições”, disse Pedro.
O atleta já conquistou o título de Campeão Brasileiro, 5° lugar no Campeonato Mundial, além dos títulos estaduais em sua categoria e na categoria absoluto. O atleta se mantém invicto no estado desde o final de 2008.