29.7 C
Rondonópolis
, 2 junho 2024
 
 

Leia Mais

- PUBLICIDADE -spot_img

 

Chef Gabrieli Biaggio com seu espaço gourmet na Exposul. Na quarta-feira (7), produziu a maior salada do Brasil. Com intuito de mostrar a diversidade dos ingredientes naturais, e com toda essa riqueza, não tem porque não trazer diversidade para os cardápios do dia a dia. A chef acredita no poder da cura dos alimentos, e que o mais importante é investir na alimentação. Todas as verduras e legumes são do Itiban hidroponia daqui de Rondonópolis, uma empresa que preserva seus produtos sem agrotóxicos.

 

- PUBLICIDADE -spot_img
« Artigo anterior
Próximo artigo »

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

- Publicidade -
- PUBLICIDADE -

Mais notícias...

Golpistas usam página falsa do Enem para roubar dinheiro da inscrição

A família da jornalista Mônica Siqueira teve uma surpresa desagradável quando tentou fazer a inscrição para o Exame Nacional...
- Publicidade -
- Publicidade -spot_img

Mais artigos da mesma editoria

- Publicidade -spot_img