28.4 C
, 11 maio 2024

Brasileirão: Galo e Grêmio venceram na rodada de ontem

(Foto – Pedro H. Tesch/AGIF)

Na tarde de ontem (16), Athletico-PR e Atlético-MG se enfrentaram na Arena da Baixada, pela abertura da 33ª rodada do Brasileirão, com os visitantes levando a melhor. Com gol de Zaracho, o Galo venceu o Furacão por 1 a 0 e segue tranquilo na liderança da competição, agora com 71 pontos. A equipe paranaense, com 41, ocupa o 11º lugar.

No outro jogo da rodada, o Grêmio venceu o Bragantino por 3 a 0, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Com o triunfo, o Tricolor aparece em 18º lugar, com 32 pontos. O Massa Bruta é o quarto colocado, com 52 pontos. O Grêmio alcançou o triunfo no primeiro tempo, com gols marcados por Diego Souza (pênalti), Lucas Silva e Jhonata Robert.