26.8 C

Corinthians conquista o hepta ao vencer o Flu

O Corinthians é heptacampeão brasileiro! Na noite desta quarta-feira (15), na Arena Corinthians, o Timão, que lidera a competição desde a quinta rodada, confirmou seu sétimo título ao vencer o Fluminense por 3 a 1, de virada.

Foi a primeira vez nesta edição que o time paulista conseguiu triunfar depois de sair em desvantagem. Henrique abriu o placar para os cariocas logo no primeiro minuto, mas Jô fez dois gols, a um minuto e aos três minutos do segundo tempo e mudou a história da partida – Jadson fez o terceiro, aos 39 minutos da etapa final.

O Corinthians volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo (19), às 16h, contra o Flamengo, na Ilha do Urubu, no Rio de Janeiro. O Fluminense joga na segunda-feira (20), às 16h, contra a Ponte Preta, no Maracanã.