27.5 C
, 19 maio 2024

Flamengo bate o Sport na Ilha do Urubu

Depois de uma semana sem resultados positivos, o Flamengo voltou a vencer. Pelo Brasileirão, a equipe de Reinaldo Rueda venceu o Sport por 2 a 0, na Ilha do Urubu, no Rio de Janeiro (RJ), neste domingo (17). Apesar de não conseguir impor seu ritmo durante os 90 minutos, os donos da casa começaram a partida de forma intensa e foi premiada com gol de Guerrero logo aos oito minutos – com falha do goleiro Magrão no lance. O peruano voltou a marcar após seis jogos.

Na segunda etapa, Patrick foi expulso e dificultou ainda mais a vida dos pernambucanos, que continuaram tentando buscar o empate com boas chegadas de Rogerio e Wesley. Aos 47 minutos do segundo tempo, Éverton Ribeiro, que teve boa atuação, ampliou o placar.

Pelo Brasileirão, o Flamengo vai encarar o Avaí, no sábado (23), às 18h, na Ilha do Urubu. O Sport, por sua vez, vai enfrentar o Vasco, no dia 25 de setembro, às 19h, na Ilha do Retiro, no Recife (PE). Antes, as duas equipes entrarão em campo pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana na quarta-feira (20). O time rubro-negro joga contra a Chapecoense, em casa, às 18h15. Já a equipe pernambucana medirá forças com a Ponte Preta, às 18h15, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).