34.4 C

Vasco fica só no empate contra o Palmeiras

O empate em 1 a 1 entre Vasco e Palmeiras, neste domingo (13), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), marcou o retorno de Luis Fabiano ao time depois de sete jogos ausente por causa de um problema no quadril. Apesar de o camisa 9 ter melhorado a presença ofensiva da equipe, não foi suficiente para o time voltar a vencer. Ao menos a seca de gol, que já durava três jogos, terminou. Graças a Manga Escobar, que entrou no segundo tempo e marcou aos 42 minutos do segundo tempo. Guerra abriu o placar a favor do Palmeiras, aos 31 minutos da etapa final.

O Vasco volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo, às 15h, contra o Bahia, na Fonte Nova, em Salvador (BA). O Palmeiras joga no mesmo dia, só que às 18h, contra a Chapecoense, em São Paulo (SP).