22.1 C

Em ascensão, Flamengo vence o São Paulo

O Flamengo segue em ascensão no Campeonato Brasileiro. Neste domingo (2), na Ilha do Urubu, no Rio de Janeiro (RJ), o time carioca venceu o São Paulo por 2 a 0, com gols, no primeiro tempo, de Guerrero, aos 37 minutos, e Diego, aos 41 minutos, em jogo válido pela 11ª rodada. O triunfo foi o terceiro seguido do Rubro-Negro, que agora soma seis jogos sem perder, com dois empates e quatro vitórias. O Tricolor Paulista, que não vence há seis rodadas (quatro derrotas e dois empates).
Flamengo e São Paulo têm clássicos pela frente na próxima rodada do Campeonato Brasileiro. No próximo sábado (8), às 17h, o Rubro-Negro vai até São Januário encarar o Vasco. No domingo (9), às 18h, o Tricolor Paulista enfrenta o Santos, na Vila Belmiro. As partidas serão válidas pela 12ª rodada.