22.1 C

Galo bate o Cruzeiro no Independência

No quinto encontro entre Atlético Mineiro e Cruzeiro nesta temporada, os dois principais rivais mineiros fizeram mais um grande clássico. Após 90 minutos de muita emoção, entradas ríspidas e belas jogadas, melhor para o Galo, que virou sobre o Cruzeiro e venceu o jogo por 3 a 1, no Independência, em Belo Horizonte (MG), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (2).

Thiago Neves colocou o time azul em vantagem, logo aos cinco minutos no primeiro tempo, aproveitando início ruim do Galo. No entanto, ainda na primeira etapa, Cazares, em bela cobrança de falta, aos 47 minutos, e Fred, aos 49 minutos, viraram o jogo. Após o intervalo, os autores dos gols do trabalharam juntos, com o equatoriano mandando uma bola na medida para Fred fechar o placar aos 33 minutos.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (9) e jogam às 15h. Em Belo Horizonte, o Cruzeiro recebe o Palmeiras, no Mineirão, enquanto o Atlético Mineiro vai até o Engenhão para encarar o Botafogo. Coincidentemente, são os mesmos confrontos das quartas de final da Copa do Brasil.